Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
Coxinhas de Frango ao Molho Barbecue
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.