Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos