Gratinado de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango desfiado
- - 1 lata de molho de tomate
- - 2 cubinhos de caldo de galinha
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 lata de creme de leite
- - queijo ralado
- - 100 g de manteiga derretida
modo de preparo
- 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
- 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
- 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
- 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
- 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
- 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.