Gratinado de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque
Pé-de-moleque
5 porções
20 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.