Gratinado de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desfiado
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 cubinhos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - queijo ralado
  • - 100 g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  • 2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  • 3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  • 4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  • 5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  • 6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
14 porções
20 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos