Peito de frango com milho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango em cubos
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os tabletes de caldo de galinha, o leite, o milho e o creme de leite
  • 2. Misturar com o frango
  • 3. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus
  • 4. Retirar do forno, misturar as ervilhas e voltar ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Danoninho feito em casa
Danoninho feito em casa
4 porções
15 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.