Peito de frango com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 kilo de peito de frango em cubos
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os tabletes de caldo de galinha, o leite, o milho e o creme de leite
  • 2. Misturar com o frango
  • 3. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus
  • 4. Retirar do forno, misturar as ervilhas e voltar ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.