Pavê de Amendoim
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 32 biscoitos Oreo ou Negresco
- - 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- - 1 pote de cream cheese 300g, amolecido
- - 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- - ¾ xícara de creme de manteiga de amendoim
- - Chocolate de amendoim picado em pedacinhos para decorar (Charge, Snikers, Crunch)
- - 200g de chantilly pronto
- - 1 caixa de mistura instantânea de pudim de chocolate
- - 2 xícaras de leite
modo de preparo
- 1. Em uma tigela média, misture biscoitos oreo ou negresco esmagados e manteiga derretida.
- 2. Transfira para uma assadeira ou refratário fundo, forre o fundo e leve a geladeira para refrigerar
- 3. Usando uma batedeira, bata o cream cheese e aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro
- 4. acrescente a manteiga de amendoim em seguida e reserve.
- 5. Prepare o chantilly e leve a geladeira.
- 6. Pique alguns pedaços do chocolate de amendoim que escolheu e misture na massa de amendoim.
- 7. Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre a crosta de bolacha e leve a geladeira novamente.
- 8. Em uma panela média, misture a mistura de pudim e leite juntos
- 9. leve ao fogo para engrossar por um minuto ou dois e , em seguida, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim.
- 10. Espalhe o chantilly por cima de tudo e pique mais alguns pedaços do chocolate de amendoim por cima para decorar.
- 11. Refrigere até estar pronto para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.