Pavê de pêssego em calda
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Enrique Costa
ingredientes
- Cobertura
- - 1 lata de pêssegos em calda escorrido
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 gemas
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 pacote de biscoito maizena ou Maria
- Cobertura
- - 2 claras em neve
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - Meia lata de Creme de leite
modo de preparo
- Reserve uma metade de pêssego e pique o restante. reserve.
- 1. Em uma panela misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
- 2. Retire do fogo e misture o creme de leite.
- 3. Deixe esfriar e junte os pêssegos picados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.