Pavê de Chocolate Branco com Leite Ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • Creme branco
  • - 2 Latas de leite Condensado
  • - 1 Xícara de leite Ninho
  • - 2 Xícaras de Leite Integral
  • - 1 Colher de Farinha de Trigo
  • Creme de chocolate branco
  • - 180 g de Chocolate Branco
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 50 g de Chocolate Branco Raspados

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20 minutos.
  • 2. Depois deixe esfriar.
  • Creme de chocolate brano
  • 3. Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o creme de leite.
  • 4. Vá mexendo ate ficar bem homogêneo.
  • 5. Depois disso,faça camadas alternadas do creme branco com o creme de chocolate branco.
  • 6. Leve para geladeira por 7 horas,apos isso pode servi-lo.

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.