Pavê cajuzinho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 latas de creme de leite
  • - 2 latas de cajuzinho (comprado pronto)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido

modo de preparo

  • 1. Misture 2 latas de creme de leite com o cajuzinho. em refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. misture o chocolate com o creme de leite restante e despeje sobre o pavê. leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.