Pavê cajuzinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 3 latas de creme de leite
  • - 2 latas de cajuzinho (comprado pronto)
  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido

modo de preparo

  • 1. Misture 2 latas de creme de leite com o cajuzinho. em refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. misture o chocolate com o creme de leite restante e despeje sobre o pavê. leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.