Pastel de Forno
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 1 ovo para pincelar
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos inteiros
- - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
modo de preparo
- 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
- 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
- 3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
- 4. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
- 5. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
- 6. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
- 7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.