Pastel de Forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  • 3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • 4. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • 5. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • 6. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • 7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.