Pastel de Forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  • 3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • 4. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • 5. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • 6. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • 7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.