Pastel de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  • 3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • 4. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • 5. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • 6. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • 7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
12 porções
55 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.