Pastel de Forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
  • 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
  • 3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
  • 4. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
  • 5. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
  • 6. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
  • 7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
rolinhos de frango com presunto
rolinhos de frango com presunto
4 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.