Pasta de Cogumelo

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de champingnons
  • - 3 azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com garfo
  • - 1/2 ovo cozido picado
  • - 1 colher (sopa) de semente de girassol tostada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
  • - 1 pimenta de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.