Pão saloio recheado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão saloio ou baguetes
  • - 100 grs de queijo mozarella
  • - 100 grs de mistura de quatro queijos
  • - 200 grs de bacon em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de chá de vinagre
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa no topo do pão e retirar todo o miolo do pão. reserve.
  • 2. Picar a cebola e o alho juntar restantes ingredientes, envolver muito bem.
  • 3. Rechear o pão.
  • 4. Levar ao forno quente 180º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Coxinha de liquidificador
Coxinha de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.