Pão saloio recheado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão saloio ou baguetes
  • - 100 grs de queijo mozarella
  • - 100 grs de mistura de quatro queijos
  • - 200 grs de bacon em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de chá de vinagre
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa no topo do pão e retirar todo o miolo do pão. reserve.
  • 2. Picar a cebola e o alho juntar restantes ingredientes, envolver muito bem.
  • 3. Rechear o pão.
  • 4. Levar ao forno quente 180º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.