Pão saloio recheado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão saloio ou baguetes
  • - 100 grs de queijo mozarella
  • - 100 grs de mistura de quatro queijos
  • - 200 grs de bacon em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de chá de vinagre
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa no topo do pão e retirar todo o miolo do pão. reserve.
  • 2. Picar a cebola e o alho juntar restantes ingredientes, envolver muito bem.
  • 3. Rechear o pão.
  • 4. Levar ao forno quente 180º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.