Pão saloio recheado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão saloio ou baguetes
  • - 100 grs de queijo mozarella
  • - 100 grs de mistura de quatro queijos
  • - 200 grs de bacon em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de chá de vinagre
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa no topo do pão e retirar todo o miolo do pão. reserve.
  • 2. Picar a cebola e o alho juntar restantes ingredientes, envolver muito bem.
  • 3. Rechear o pão.
  • 4. Levar ao forno quente 180º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo sem massa
Bolinha de queijo sem massa
40 porções
20 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.