Pão saloio recheado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão saloio ou baguetes
  • - 100 grs de queijo mozarella
  • - 100 grs de mistura de quatro queijos
  • - 200 grs de bacon em cubinhos
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de chá de vinagre
  • - 1 colher de sobremesa de mostarda, sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Cortar uma tampa no topo do pão e retirar todo o miolo do pão. reserve.
  • 2. Picar a cebola e o alho juntar restantes ingredientes, envolver muito bem.
  • 3. Rechear o pão.
  • 4. Levar ao forno quente 180º até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.