Pão recheado com Azeitonas e Cebola Caramelizada

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 400g de azeitonas pretas fatiadas
  • - 4 cebolas fatiadas
  • - 150ml de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Massa
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • - 3 ovos
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - Sal a gosto
  • Cobertura
  • - 2 gemas
  • - Gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1 copo de leite morno, deixe crescer por 15 minutos.
  • 2. Em seguida junte a farinha, o outro copo de leite, os ovos, a margarina e o açúcar. sove e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Em uma panela caramelize as cebolas em 100ml de azeite de oliva e 3 colheres de açúcar. após descansar a massa, abra-a com um rolo, deixando com 1cm de espessura.
  • 4. espalhe as cebolas caramelizadas, as azeitonas fatiadas e o restante do azeite de oliva por cima da massa.
  • 5. Enrole como um rocambole, pincele com as gemas e salpique o gergelim preto.
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos, aquecido a 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.