Pão recheado com Azeitonas e Cebola Caramelizada

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 400g de azeitonas pretas fatiadas
  • - 4 cebolas fatiadas
  • - 150ml de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • Massa
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • - 3 ovos
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - Sal a gosto
  • Cobertura
  • - 2 gemas
  • - Gergelim preto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento e 1 colher de chá de açúcar em 1 copo de leite morno, deixe crescer por 15 minutos.
  • 2. Em seguida junte a farinha, o outro copo de leite, os ovos, a margarina e o açúcar. sove e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Em uma panela caramelize as cebolas em 100ml de azeite de oliva e 3 colheres de açúcar. após descansar a massa, abra-a com um rolo, deixando com 1cm de espessura.
  • 4. espalhe as cebolas caramelizadas, as azeitonas fatiadas e o restante do azeite de oliva por cima da massa.
  • 5. Enrole como um rocambole, pincele com as gemas e salpique o gergelim preto.
  • 6. Leve ao forno por 40 minutos, aquecido a 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.