Mousse de chia com manga e damasco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • - 1 manga média
  • - 6 damascos secos
  • - 1 colher (sopa) de uvas passas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
  • 2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
  • 3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
  • 4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.