Mousse de chia com manga e damasco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • - 1 manga média
  • - 6 damascos secos
  • - 1 colher (sopa) de uvas passas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
  • 2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
  • 3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
  • 4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.