Mousse de chia com manga e damasco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • - 1 manga média
  • - 6 damascos secos
  • - 1 colher (sopa) de uvas passas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
  • 2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
  • 3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
  • 4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.