Mousse de chia com manga e damasco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • - 1 manga média
  • - 6 damascos secos
  • - 1 colher (sopa) de uvas passas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
  • 2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
  • 3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
  • 4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.