Mousse de chia com manga e damasco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • - 1 manga média
  • - 6 damascos secos
  • - 1 colher (sopa) de uvas passas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
  • 2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
  • 3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
  • 4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Filé mignon ao molho de requeijão
Filé mignon ao molho de requeijão
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.