Pão Doce Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de leite em pó
  • - 1 pacote de fermento seco para pão
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
  • 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  • 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
  • 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
  • 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
  • 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
  • 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Suco Cura Ressaca
Suco Cura Ressaca
1 porções
10 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.