Pão Doce Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de leite em pó
  • - 1 pacote de fermento seco para pão
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
  • 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  • 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
  • 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
  • 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
  • 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
  • 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.