Pão Doce Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de leite em pó
  • - 1 pacote de fermento seco para pão
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
  • 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  • 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
  • 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
  • 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
  • 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
  • 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
8 porções
60 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.