Pão Doce Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de leite em pó
  • - 1 pacote de fermento seco para pão
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
  • 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  • 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
  • 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
  • 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
  • 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
  • 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.