Pão Doce Fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 4 colheres de leite em pó
- - 1 pacote de fermento seco para pão
- - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
- - 4 ovos
- - 4 colheres de margarina
- - 7 colheres de açúcar
- - 1 colher de sal
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
- 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
- 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
- 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
- 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
- 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
- 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.