Pão Doce Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de leite em pó
  • - 1 pacote de fermento seco para pão
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de margarina
  • - 7 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
  • 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  • 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
  • 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
  • 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
  • 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
  • 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.