Doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abacaxis grandes
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
  • 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
  • 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
  • 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
  • 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.