Doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abacaxis grandes
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
  • 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
  • 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
  • 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
  • 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.