Doce de abacaxi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Julia Maria
ingredientes
- - 2 abacaxis grandes
- - 2 xíc. de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
- 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
- 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
- 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
- 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
- 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.