Doce de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 2 abacaxis grandes
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
  • 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
  • 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
  • 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
  • 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Café com leite de coco
Café com leite de coco
1 porções
10 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.