Doce de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 2 abacaxis grandes
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
  • 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
  • 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
  • 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
  • 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Queijo de Batata
Queijo de Batata
1 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.