Doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abacaxis grandes
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
  • 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
  • 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
  • 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
  • 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.