Pao de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • - 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • - 2 copos de (americano)de leite (300ml
  • - 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. À parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  • 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • 9. Assar até ficarem douradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.