Pao de queijo mineiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
- - 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
- - 2 copos de (americano)de leite (300ml
- - 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
- - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
- 2. À parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
- 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
- 4. Deixe esfriar
- 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
- 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
- 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
- 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
- 9. Assar até ficarem douradinhos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.