Pao de queijo mineiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • - 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • - 2 copos de (americano)de leite (300ml
  • - 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • - 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • - 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  • 2. À parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  • 3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  • 6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  • 7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  • 8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  • 9. Assar até ficarem douradinhos

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.