mousse de goiaba light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 goiabas grandes (300 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
  • - 1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - 1 lata de creme de leite light gelado

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
  • Montagem
  • 2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • 3. Decore a gosto e sirva em seguida,

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.