mousse de goiaba light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 goiabas grandes (300 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
  • - 1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - 1 lata de creme de leite light gelado

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
  • Montagem
  • 2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • 3. Decore a gosto e sirva em seguida,

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.