mousse de goiaba light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 goiabas grandes (300 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
  • - 1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - 1 lata de creme de leite light gelado

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
  • Montagem
  • 2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • 3. Decore a gosto e sirva em seguida,

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.