mousse de goiaba light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 3 goiabas grandes (300 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
  • - 1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - 1 lata de creme de leite light gelado

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
  • Montagem
  • 2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • 3. Decore a gosto e sirva em seguida,

mais receitas recomendadas para voce

Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.