mousse de goiaba light

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 goiabas grandes (300 gramas)
  • - 1/2 xícara (chá) de água (120 ml.)
  • - 1/2 xícara(chá) de adoçante culinario
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - 1 lata de creme de leite light gelado

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiaba,o adoçante e a àgua.passe pela peneira e leve ao fogo ate ferver.desligue o fogo e coloque a gelatina já hidratada na água e reserve até esfriar.
  • 1. Bata o creme de leite até dobrar de volume e junte a mistura reservada.
  • Montagem
  • 2. Coloque a mistura em taças e leve a geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • 3. Decore a gosto e sirva em seguida,

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.