Pão de Liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 Ml de Leite Morno
  • - 100 ml de Óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de Açucar
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trico
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo
  • 2. Despeje em uma bacia e vá adicionando o trigo as poucos
  • 3. Misture bem e depois deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Depois coloque para assar por 30 a 40 minutos a uns 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos
Sorvete Natureba de Banana
Sorvete Natureba de Banana
4 porções
15 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.