Pão de Liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 Ml de Leite Morno
  • - 100 ml de Óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de Açucar
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trico
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo
  • 2. Despeje em uma bacia e vá adicionando o trigo as poucos
  • 3. Misture bem e depois deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Depois coloque para assar por 30 a 40 minutos a uns 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
5 porções
30 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.