Pão de Liquidificador

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Suehellen Elias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 Ml de Leite Morno
  • - 100 ml de Óleo
  • - 2 ovos
  • - 2 Colheres de Sopa de Açucar
  • - 3 Xícaras de Farinha de Trico
  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o trigo
  • 2. Despeje em uma bacia e vá adicionando o trigo as poucos
  • 3. Misture bem e depois deixe descansar por 1 hora.
  • 4. Depois coloque para assar por 30 a 40 minutos a uns 200 graus.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Suehellen Elias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.