Pão de fôrma caseiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno
  • 2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
  • 3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.amasse bem
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.sove muito bem até formar bolhas
  • 5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
  • 6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.