Pão de fôrma caseiro
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Dissolva o fermento no leite morno
- 2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
- 3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.amasse bem
- 4. Deixe descansar por 15 minutos.sove muito bem até formar bolhas
- 5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
- 6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.