Pão de fôrma caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno
  • 2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
  • 3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.amasse bem
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.sove muito bem até formar bolhas
  • 5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
  • 6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.