Pão de fôrma caseiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno
  • 2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
  • 3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.amasse bem
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.sove muito bem até formar bolhas
  • 5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
  • 6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Bolo de caneca recheado no microondas
Bolo de caneca recheado no microondas
1 porções
5 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.