Pão de fôrma caseiro

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno
  • 2. Acrescente os outros ingredientes menos a farinha e bata no liquidifcador
  • 3. Despeje numa vasilha grande os ingredientes batidos e acrescente a farinha.amasse bem
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.sove muito bem até formar bolhas
  • 5. Unte levemente,com óleo, duas fôrmas, com tampa, próprias para pão de fôrma
  • 6. Leve para assar com as fôrmas tampadas,em forno quente, preaquecido, por 50 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Torta de mandioca com coco
Torta de mandioca com coco
20 porções
40 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.