Pão de Centeio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo especial
  • - 600g de farinha de centeio
  • - 2 ovos inteiros
  • - ½ copo de requeijão (150ml) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 copos de requeijão (600 ml) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres(sopa) de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
  • 2. Dê a forma de broa. coloque em uma forma e deixe crescer. pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.