Pão de Centeio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo especial
  • - 600g de farinha de centeio
  • - 2 ovos inteiros
  • - ½ copo de requeijão (150ml) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 copos de requeijão (600 ml) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres(sopa) de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
  • 2. Dê a forma de broa. coloque em uma forma e deixe crescer. pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.