Pão de Centeio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de farinha de trigo especial
  • - 600g de farinha de centeio
  • - 2 ovos inteiros
  • - ½ copo de requeijão (150ml) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 3 copos de requeijão (600 ml) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres(sopa) de fermento para pão

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
  • 2. Dê a forma de broa. coloque em uma forma e deixe crescer. pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.