Pão de Centeio
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 600 g de farinha de trigo especial
- - 600g de farinha de centeio
- - 2 ovos inteiros
- - ½ copo de requeijão (150ml) de óleo
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 3 copos de requeijão (600 ml) de leite
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 colheres(sopa) de fermento para pão
modo de preparo
- 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. faça uma cavidade e acrescente o restante dos ingredientes. amasse bem, reserve e aguarde até dobrar de volume.
- 2. Dê a forma de broa. coloque em uma forma e deixe crescer. pincele uma gema por cima e deixe assar em forno moderado por 40 minutos aproximadamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.