Pão com Requeijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Erick Reitz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gr. de fementto biológico
  • - 1/2 xicara (chá) de leite morno
  • - 1/4 xicara (chá) de mel
  • - 1 xicara (cha) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sopa) de melado
  • - 600 gr. de farinha de trigo integral
  • - 1/4 xicara (chá) de óleo de milho
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Junte o fermento, o leite e o mel.
  • 2. Bata na batedeira e cubra por 15 minutos.
  • 3. Adicione o requeijão, o melado, o óleo, os ovos e o sal
  • 4. Misture bem e adicione a farinha integral.
  • 5. Amasse bem, acrescentando a farinha de trigo
  • 6. Coloque em tigela untada com óleo, e deixe dobrar de volume.
  • 7. Divida a massa em 2 partes.
  • 8. Amasse novamente por 2 min
  • 9. Forme dois pães a gosto.
  • 10. Deixe dobrar de volume.
  • 11. Bata uma clara com 2 colheres (sopa) de leite por 30 seg. e pincele os pães.
  • 12. Faça cortes sobre os pães.
  • 13. Asse em fomo pré-aquecido por 45 min.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
10 porções
10 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Erick Reitz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.