Pão caseiro Fofinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 envelopes de fermento biológico seco
  • - 1 Kilo de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  • 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
  • 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
  • 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
  • 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
  • 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.