Pão caseiro Fofinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 envelopes de fermento biológico seco
  • - 1 Kilo de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  • 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
  • 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
  • 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
  • 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
  • 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes

mais receitas recomendadas para voce

Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.