Pão caseiro Fofinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 envelopes de fermento biológico seco
  • - 1 Kilo de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  • 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
  • 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
  • 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
  • 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
  • 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.