Pão caseiro Fofinho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1/2 litro de leite morno
- - 3 ovos
- - 250 ml de óleo de soja
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 envelopes de fermento biológico seco
- - 1 Kilo de trigo
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
- 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
- 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
- 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
- 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
- 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
- Informações adicionais:
- Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.