Pão caseiro Fofinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 envelopes de fermento biológico seco
  • - 1 Kilo de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  • 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
  • 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
  • 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
  • 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
  • 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.