Pão caseiro Fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 envelopes de fermento biológico seco
  • - 1 Kilo de trigo

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  • 2. Acrescentar aos poucos o trigo a mistura
  • 3. A massa fica bem mole mesmo, não precisa sobver
  • 4. Deixar crescer por 1 hora em uma bacia coberta com um pano
  • 5. Colocar na forma e deixar crescer por mais meia hora
  • 6. Assar em forno pré - aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada de receita encontrada no site do edu guedes

mais receitas recomendadas para voce

Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.