Pão Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 100 gramas de fermento
  • - 2 copo grande de agua
  • - 1 copo de óleo
  • - 4 colher de açucar
  • - 1/2 colher de sal
  • - Farinha de trigo até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador
  • 2. E depois adicionar em uma bacia os ingredientes ja batido e o trigo poco em poco até dar o ponto
  • 3. 30 minutos no forno 200º
  • 4. E pronto. bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Com manteiga fica bom de mais

mais receitas recomendadas para voce

Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.