Pão
rendimento: 28 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 copo de água
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 1 copo de leite
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de óleo
- - 3 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
- 2. despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos
- 3. mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
- 4. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
- 5. Tempo para crescer a massa: 1 hora assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
- Informações adicionais:
- Receita do ailton valdinei fioroni
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.