Pão

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos
  • 3. mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 4. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 5. Tempo para crescer a massa: 1 hora assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ailton valdinei fioroni

mais receitas recomendadas para voce

Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Manjar branco especial
Manjar branco especial
8 porções
20 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.