Pão

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos
  • 3. mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 4. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 5. Tempo para crescer a massa: 1 hora assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ailton valdinei fioroni

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Pudim de Coco Cremoso
Pudim de Coco Cremoso
8 porções
110 Minutos
Paleta de morango com leite condensado
Paleta de morango com leite condensado
8 porções
320 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.