Pão

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos
  • 3. mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 4. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 5. Tempo para crescer a massa: 1 hora assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ailton valdinei fioroni

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.