Pão

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de água
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  • 2. despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos
  • 3. mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  • 4. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  • 5. Tempo para crescer a massa: 1 hora assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do ailton valdinei fioroni

mais receitas recomendadas para voce

Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.