Panqueca de Chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 ovos
  • - 1/2 chá de óleo
  • - 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sorvete de sua preferência para acompanhar
  • Recheio
  • - 1kg de chocolate ao leite derretido
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Após pronta, frite em uma frigideira antiaderente
  • Recheio
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Coloque nas panquecas já prontas
  • 5. E dobre ao meio duas vezes, formando leques
  • 6. Decore como quiser e sirva com sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.