Panqueca de Chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • - 2 ovos
  • - 1/2 chá de óleo
  • - 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - Sorvete de sua preferência para acompanhar
  • Recheio
  • - 1kg de chocolate ao leite derretido
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
  • 2. Após pronta, frite em uma frigideira antiaderente
  • Recheio
  • 3. Misture os ingredientes do recheio
  • 4. Coloque nas panquecas já prontas
  • 5. E dobre ao meio duas vezes, formando leques
  • 6. Decore como quiser e sirva com sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.