Paçoca de Copinho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.