Paçoca de Copinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Frescura de Campo
Frescura de Campo
4 porções
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.