Paçoca de Copinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.