Paçoca de Copinho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
10 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.