Paçoca de Copinho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
10 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.