Paçoca de Copinho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.