Paçoca de Copinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e picado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o amendoim
  • 2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • 4. Divida o creme em copinhos e decore com a paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.