Paçoca de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele e tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  • 5. Distribua a paçoca em copinhos e sirva, quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.