Paçoca de colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele e tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  • 5. Distribua a paçoca em copinhos e sirva, quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.