Paçoca de colher

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele e tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  • 5. Distribua a paçoca em copinhos e sirva, quente ou fria.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.