Paçoca de colher
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 500 g de amendoim sem pele e tostado
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 1/2 xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
- 1. Pique o amendoim grosseiramente.
- 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e manteiga.
- 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
- 5. Distribua a paçoca em copinhos e sirva, quente ou fria.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.