Ovo de páscoa frutífero

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Santos

ingredientes

  • - Forma de ovo de páscoa
  • - 300g de chocolate
  • - Banana e morango
  • - Leite condessado
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • Início
  • 1. Derreta os 200g de chocolate num pote
  • 2. Coloque meia caixa de creme de leite
  • 3. Misture e cubra o fundo da forma de ovo
  • 4. Deixe congelar por 20min
  • Frutas
  • 5. Corte os morangos e bananas em pedaços médios
  • 6. Misture 100g de chocolate com as frutas
  • 7. Coloque o recheio no ovo
  • 8. Espere esfriar no freezer
  • Informações adicionais:
  • As frutas podem ser modificadas de acordo com sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.