Omelete de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 100 ml )de leite
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) decheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.