Omelete de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 100 ml )de leite
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) decheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.