Omelete de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 100 ml )de leite
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) decheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.