Omelete de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 100 ml )de leite
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) decheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.