Omelete de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 lata de atum (sardinha)
  • - 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • - 100 ml )de leite
  • - 150 g de mussarela picada
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres (sopa) decheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e junte os outros ingredientes
  • 2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.