Nhoque gratinado com alecrim
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 kg de nhoque semipronto
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 dentes de alho picados
- - 2 ramos médios de alecrim picadinhos
- - Queijo parmesão ralado a gosto
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220c)
- 2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
- 3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. escorra e reserve
- 4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
- 5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
- 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
- 7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. leve ao forno e asse até dourar. sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.