Nhoque gratinado com alecrim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de nhoque semipronto
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 ramos médios de alecrim picadinhos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220c)
  • 2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
  • 3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. escorra e reserve
  • 4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
  • 5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
  • 7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. leve ao forno e asse até dourar. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.