Nhoque gratinado com alecrim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de nhoque semipronto
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 ramos médios de alecrim picadinhos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220c)
  • 2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
  • 3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. escorra e reserve
  • 4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
  • 5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
  • 7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. leve ao forno e asse até dourar. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.