Nhoque gratinado com alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 kg de nhoque semipronto
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 ramos médios de alecrim picadinhos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220c)
  • 2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
  • 3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. escorra e reserve
  • 4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
  • 5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
  • 7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. leve ao forno e asse até dourar. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.