Nhoque gratinado com alecrim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de nhoque semipronto
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 2 ramos médios de alecrim picadinhos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220c)
  • 2. Para essa receita você também pode usar o grill do forno, se tiver
  • 3. Cozinhe o nhoque em água até que comece a flutuar e fique macio. escorra e reserve
  • 4. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture bem o alho e o alecrim
  • 5. Coloque o nhoque escorrido numa tigela e regue com a manteiga
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente até que o nhoque fique coberto uniformemente
  • 7. Coloque o nhoque numa assadeira e cubra com queijo a gosto. leve ao forno e asse até dourar. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.