Nhoque de maionese

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Gebert

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite integral
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 5 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o leite, o sal e a maionese e leve para ferver em fogo médio
  • 2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo na panela
  • 3. Retire da penela e deixe amornar
  • 4. Quando morno, sove um pouco a massa e faça cordões com aproximadamente 1,5 cm de espessura
  • 5. Corte em formato de nhoque
  • 6. Cozinhe em água fervente e quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira
  • 7. Adicione o molho de sua preferência, salpique queijo ralado e sirva a seguir

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