Nhoque de maionese
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Pedro Gebert
ingredientes
- - 3 xícaras de leite integral
- - 1 colher de sopa de sal
- - 5 colheres de maionese
- - 3 xícaras de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione o leite, o sal e a maionese e leve para ferver em fogo médio
- 2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo na panela
- 3. Retire da penela e deixe amornar
- 4. Quando morno, sove um pouco a massa e faça cordões com aproximadamente 1,5 cm de espessura
- 5. Corte em formato de nhoque
- 6. Cozinhe em água fervente e quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira
- 7. Adicione o molho de sua preferência, salpique queijo ralado e sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.