Nhoque de maionese

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Gebert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite integral
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 5 colheres de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o leite, o sal e a maionese e leve para ferver em fogo médio
  • 2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo na panela
  • 3. Retire da penela e deixe amornar
  • 4. Quando morno, sove um pouco a massa e faça cordões com aproximadamente 1,5 cm de espessura
  • 5. Corte em formato de nhoque
  • 6. Cozinhe em água fervente e quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira
  • 7. Adicione o molho de sua preferência, salpique queijo ralado e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Gebert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.