Nhoque de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de batata cozida passada pelo espremedor
  • - 5 colheres de maisena
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 200 g de presunto em fatias
  • - 200 g de mozarela em fatias
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem colocada. espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatias de presunto e de mozarela, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. aqueça o molho de tomate e despeje sobre a massa. polvilhe com queijo ralado. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.