Nhoque de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de batata cozida passada pelo espremedor
  • - 5 colheres de maisena
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 200 g de presunto em fatias
  • - 200 g de mozarela em fatias
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem colocada. espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatias de presunto e de mozarela, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. aqueça o molho de tomate e despeje sobre a massa. polvilhe com queijo ralado. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
5 porções
50 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.