Nhoque de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de batata cozida passada pelo espremedor
  • - 5 colheres de maisena
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 200 g de presunto em fatias
  • - 200 g de mozarela em fatias
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem colocada. espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatias de presunto e de mozarela, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. aqueça o molho de tomate e despeje sobre a massa. polvilhe com queijo ralado. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.