Nhoque de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de batata cozida passada pelo espremedor
  • - 5 colheres de maisena
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 200 g de presunto em fatias
  • - 200 g de mozarela em fatias
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem colocada. espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatias de presunto e de mozarela, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. aqueça o molho de tomate e despeje sobre a massa. polvilhe com queijo ralado. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.