Nhoque de forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de batata cozida passada pelo espremedor
- - 5 colheres de maisena
- - 2 colheres de margarina
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de leite quente
- - sal a gosto
- Recheio
- - 200 g de presunto em fatias
- - 200 g de mozarela em fatias
- Cobertura
- - 1/2 xícara de molho de tomate
- - queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Misture bem os ingredientes da massa na ordem colocada. espalhe a metade numa forma refratária retangular média, coloque as fatias de presunto e de mozarela, e cubra com a massa restante, alisando a superfície. fure com um garfo e leve ao forno médio por 30 minutos. aqueça o molho de tomate e despeje sobre a massa. polvilhe com queijo ralado. sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.