Musse de morango e marshmallow
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- 2 caixas de morangos
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - ½ xícara (chá) de água
- - 3 claras
- - 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
- - 200 ml de creme de leite fresco gelado
- - 1 pote de geleia de morango (300 g)
- Para decorar
- - Morangos a gosto
modo de preparo
- 1. Lave bem e enxugue os morangos. reserve. em uma panela, misture o açúcar e a água. no fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
- 2. bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. bata até dar ponto de marshmallow. reserve. no liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
- 3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
- 4. em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. leve à geladeira até firmar. na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia
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