Musse de morango e marshmallow

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 claras
  • - 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
  • - 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • - 1 pote de geleia de morango (300 g)
  • Para decorar
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem e enxugue os morangos. reserve. em uma panela, misture o açúcar e a água. no fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  • 2. bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. bata até dar ponto de marshmallow. reserve. no liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
  • 4. em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. leve à geladeira até firmar. na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.