Musse de morango e marshmallow

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 claras
  • - 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
  • - 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • - 1 pote de geleia de morango (300 g)
  • Para decorar
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem e enxugue os morangos. reserve. em uma panela, misture o açúcar e a água. no fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  • 2. bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. bata até dar ponto de marshmallow. reserve. no liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
  • 4. em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. leve à geladeira até firmar. na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.