Musse de morango e marshmallow

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 claras
  • - 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
  • - 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • - 1 pote de geleia de morango (300 g)
  • Para decorar
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem e enxugue os morangos. reserve. em uma panela, misture o açúcar e a água. no fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  • 2. bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. bata até dar ponto de marshmallow. reserve. no liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
  • 4. em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. leve à geladeira até firmar. na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.