Musse de morango e marshmallow

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 caixas de morangos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - 3 claras
  • - 1 e ½ envelope de gelatina em pó vermelha (15 g)
  • - 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • - 1 pote de geleia de morango (300 g)
  • Para decorar
  • - Morangos a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem e enxugue os morangos. reserve. em uma panela, misture o açúcar e a água. no fogo brando, deixe ferver, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  • 2. bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio. bata até dar ponto de marshmallow. reserve. no liquidificador, bata os morangos e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite, até dar ponto de chantili. misture delicadamente o chantili, o marshmallow e o morango com a gelatina
  • 4. em taças individuais, coloque uma porção de geleia, batida com um garfo, e o creme de morangos. leve à geladeira até firmar. na hora de servir, decore com morangos e, se desejar, com mais geleia

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.