Mousse de doce de leite para rechear

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até clarear.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
  • 3. Por ultimo, coloque as claras delicadamente.
  • 4. Utilize para rechear bolos e tortas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Pavê pede bis
Pavê pede bis
8 porções
45 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Biscoito com goiabada
Biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.