Mousse de doce de leite para rechear

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até clarear.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
  • 3. Por ultimo, coloque as claras delicadamente.
  • 4. Utilize para rechear bolos e tortas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.