Mousse de doce de leite para rechear

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até clarear.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
  • 3. Por ultimo, coloque as claras delicadamente.
  • 4. Utilize para rechear bolos e tortas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.