Mousse de doce de leite para rechear

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
  • - 1 lata de doce de leite cremoso
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas até clarear.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o doce de leite e a gelatina hidratada.
  • 3. Por ultimo, coloque as claras delicadamente.
  • 4. Utilize para rechear bolos e tortas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.