Mostarda caseira

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (café) de açafrão em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó e coloque no fogo médio, mexendo sem parar, com auxílio de um garfo por cerca de 10 minutos até que o molho fique bem consistente.
  • 2. Retire do fogo e junte a água o vinagre de vinho branco o sal e o açúcar e bata intensamente.
  • 3. Deixe esfriar e deixe na geladeira por no minimo 24 horas.
  • 4. Após esse tempo ela pode ser consumida.
  • 5. Durabilidade na geladeira de até 3 meses.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
Receita prática de Pão de milho bem fofinho
2 porções
50 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.