Mostarda caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (café) de açafrão em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó e coloque no fogo médio, mexendo sem parar, com auxílio de um garfo por cerca de 10 minutos até que o molho fique bem consistente.
  • 2. Retire do fogo e junte a água o vinagre de vinho branco o sal e o açúcar e bata intensamente.
  • 3. Deixe esfriar e deixe na geladeira por no minimo 24 horas.
  • 4. Após esse tempo ela pode ser consumida.
  • 5. Durabilidade na geladeira de até 3 meses.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.