Mostarda caseira

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (café) de açafrão em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó e coloque no fogo médio, mexendo sem parar, com auxílio de um garfo por cerca de 10 minutos até que o molho fique bem consistente.
  • 2. Retire do fogo e junte a água o vinagre de vinho branco o sal e o açúcar e bata intensamente.
  • 3. Deixe esfriar e deixe na geladeira por no minimo 24 horas.
  • 4. Após esse tempo ela pode ser consumida.
  • 5. Durabilidade na geladeira de até 3 meses.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.