Mostarda caseira

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

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ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (café) de açafrão em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó e coloque no fogo médio, mexendo sem parar, com auxílio de um garfo por cerca de 10 minutos até que o molho fique bem consistente.
  • 2. Retire do fogo e junte a água o vinagre de vinho branco o sal e o açúcar e bata intensamente.
  • 3. Deixe esfriar e deixe na geladeira por no minimo 24 horas.
  • 4. Após esse tempo ela pode ser consumida.
  • 5. Durabilidade na geladeira de até 3 meses.

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