Mostarda caseira

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • - 200 ml de leite
  • - 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 50 ml de água
  • - 50 ml de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (café) de açafrão em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó e coloque no fogo médio, mexendo sem parar, com auxílio de um garfo por cerca de 10 minutos até que o molho fique bem consistente.
  • 2. Retire do fogo e junte a água o vinagre de vinho branco o sal e o açúcar e bata intensamente.
  • 3. Deixe esfriar e deixe na geladeira por no minimo 24 horas.
  • 4. Após esse tempo ela pode ser consumida.
  • 5. Durabilidade na geladeira de até 3 meses.

mais receitas recomendadas para voce

surpresa de morango
surpresa de morango
20 porções
35 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
Frango Enroladinho com Presunto e Queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.