Molho rosado com pimenta rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 ml de molho branco
  • - 500 ml de purê de tomate
  • - 100 gr. de manteiga
  • - ½ cebola
  • - 50 gr de pimenta rosa

modo de preparo

  • 1. Puxe a cebola na manteiga, junte o molho branco e o purê de tomate.
  • 2. Incorpore bem e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
  • 3. Passe por uma peneira.
  • 4. Tempere com sal e perfume com a pimenta rosa.

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.