Molho Pesto de Rúcula

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¹/² xícara (chá) de nozes picadas
  • - ¹/² xícara (chá) de castanha de caju
  • - 1 dente grande de alho espremido
  • - ¹/² xícara (chá) de água
  • - ¹/² xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 6 folhas de rúcula
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as nozes, as castanhas e o alho com a água e o azeite, deixando-os granulados;
  • 2. Acrescente a rúcula, a noz moscada, a pimenta e o sal;
  • 3. Pulse por 10 vezes aproximadamente;

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
Torta surpresa de goiabada com recheio de ricota
12 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.