Molho Pesto de Rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - ¹/² xícara (chá) de nozes picadas
  • - ¹/² xícara (chá) de castanha de caju
  • - 1 dente grande de alho espremido
  • - ¹/² xícara (chá) de água
  • - ¹/² xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 6 folhas de rúcula
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as nozes, as castanhas e o alho com a água e o azeite, deixando-os granulados;
  • 2. Acrescente a rúcula, a noz moscada, a pimenta e o sal;
  • 3. Pulse por 10 vezes aproximadamente;

mais receitas recomendadas para voce

Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.