Molho Pesto de Rúcula

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¹/² xícara (chá) de nozes picadas
  • - ¹/² xícara (chá) de castanha de caju
  • - 1 dente grande de alho espremido
  • - ¹/² xícara (chá) de água
  • - ¹/² xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 6 folhas de rúcula
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as nozes, as castanhas e o alho com a água e o azeite, deixando-os granulados;
  • 2. Acrescente a rúcula, a noz moscada, a pimenta e o sal;
  • 3. Pulse por 10 vezes aproximadamente;

mais receitas recomendadas para voce

Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.