Molho Pesto de Rúcula

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ¹/² xícara (chá) de nozes picadas
  • - ¹/² xícara (chá) de castanha de caju
  • - 1 dente grande de alho espremido
  • - ¹/² xícara (chá) de água
  • - ¹/² xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 6 folhas de rúcula
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as nozes, as castanhas e o alho com a água e o azeite, deixando-os granulados;
  • 2. Acrescente a rúcula, a noz moscada, a pimenta e o sal;
  • 3. Pulse por 10 vezes aproximadamente;

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.