Molho de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 porção de molho branco
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal. em seguida, retire a água e adicione o caldo de carne junto da manteigaaté que derreta completamente
  • 2. Misture essa porção ao molho branco e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.