Molho de espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de molho branco
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal. em seguida, retire a água e adicione o caldo de carne junto da manteigaaté que derreta completamente
  • 2. Misture essa porção ao molho branco e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.