Molho de espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de molho branco
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal. em seguida, retire a água e adicione o caldo de carne junto da manteigaaté que derreta completamente
  • 2. Misture essa porção ao molho branco e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
Penne Ao Molho De Queijo E Bacon
2 porções
10 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.