Molho de espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 porção de molho branco
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal. em seguida, retire a água e adicione o caldo de carne junto da manteigaaté que derreta completamente
  • 2. Misture essa porção ao molho branco e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.