Molho de carne
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 85 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 250 g de músculo
- - 250g de pernil de vitela desossado
- - 100 g de cenoura
- - 100 g de presunto cru
- - 1 cebola grande
- - 100 g de salsinha
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 400 g de tomates sem pele e sem sementes, picados
- - 40 g de manteiga
- - 200 ml de vinho tinto
- - 250 ml de caldo de legumes
- - Tomilho fresco
- - Sal e pimenta-do-reino moída
- - 25 g de funghi secchi
- - Alecrim fresco
- - Louro fresco
modo de preparo
- 1. Coloque o funghi de molho em água morna por 30 minutos.
- 2. Em seguida corte a carne, o presunto e os legumes em cubos e deixe dourar tudo numa tigela com o azeite e a manteiga.
- 3. Quando começar a grudar, regue com o vinho e deixe reduzir em fogo alto e tempere com sal e pimenta.
- 4. Coloque o funghi e a água coada em que ficou de molho e junte com o caldo de legumes e as ervas.
- 5. Em seguida coloque no fogo baixo por 40 minutos e na metade do tempo, coloque o tomate.
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