Molho de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de músculo
  • - 250g de pernil de vitela desossado
  • - 100 g de cenoura
  • - 100 g de presunto cru
  • - 1 cebola grande
  • - 100 g de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 400 g de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • - 40 g de manteiga
  • - 200 ml de vinho tinto
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Tomilho fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída
  • - 25 g de funghi secchi
  • - Alecrim fresco
  • - Louro fresco

modo de preparo

  • 1. Coloque o funghi de molho em água morna por 30 minutos.
  • 2. Em seguida corte a carne, o presunto e os legumes em cubos e deixe dourar tudo numa tigela com o azeite e a manteiga.
  • 3. Quando começar a grudar, regue com o vinho e deixe reduzir em fogo alto e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coloque o funghi e a água coada em que ficou de molho e junte com o caldo de legumes e as ervas.
  • 5. Em seguida coloque no fogo baixo por 40 minutos e na metade do tempo, coloque o tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.