Molho de carne

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de músculo
  • - 250g de pernil de vitela desossado
  • - 100 g de cenoura
  • - 100 g de presunto cru
  • - 1 cebola grande
  • - 100 g de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 400 g de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • - 40 g de manteiga
  • - 200 ml de vinho tinto
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Tomilho fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída
  • - 25 g de funghi secchi
  • - Alecrim fresco
  • - Louro fresco

modo de preparo

  • 1. Coloque o funghi de molho em água morna por 30 minutos.
  • 2. Em seguida corte a carne, o presunto e os legumes em cubos e deixe dourar tudo numa tigela com o azeite e a manteiga.
  • 3. Quando começar a grudar, regue com o vinho e deixe reduzir em fogo alto e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coloque o funghi e a água coada em que ficou de molho e junte com o caldo de legumes e as ervas.
  • 5. Em seguida coloque no fogo baixo por 40 minutos e na metade do tempo, coloque o tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Patê de alho com cebolinha e salsinha
Patê de alho com cebolinha e salsinha
40 porções
15 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.