Molho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 250 g de músculo
  • - 250g de pernil de vitela desossado
  • - 100 g de cenoura
  • - 100 g de presunto cru
  • - 1 cebola grande
  • - 100 g de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 400 g de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • - 40 g de manteiga
  • - 200 ml de vinho tinto
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Tomilho fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída
  • - 25 g de funghi secchi
  • - Alecrim fresco
  • - Louro fresco

modo de preparo

  • 1. Coloque o funghi de molho em água morna por 30 minutos.
  • 2. Em seguida corte a carne, o presunto e os legumes em cubos e deixe dourar tudo numa tigela com o azeite e a manteiga.
  • 3. Quando começar a grudar, regue com o vinho e deixe reduzir em fogo alto e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coloque o funghi e a água coada em que ficou de molho e junte com o caldo de legumes e as ervas.
  • 5. Em seguida coloque no fogo baixo por 40 minutos e na metade do tempo, coloque o tomate.

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.