Molho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 250 g de músculo
  • - 250g de pernil de vitela desossado
  • - 100 g de cenoura
  • - 100 g de presunto cru
  • - 1 cebola grande
  • - 100 g de salsinha
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 400 g de tomates sem pele e sem sementes, picados
  • - 40 g de manteiga
  • - 200 ml de vinho tinto
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Tomilho fresco
  • - Sal e pimenta-do-reino moída
  • - 25 g de funghi secchi
  • - Alecrim fresco
  • - Louro fresco

modo de preparo

  • 1. Coloque o funghi de molho em água morna por 30 minutos.
  • 2. Em seguida corte a carne, o presunto e os legumes em cubos e deixe dourar tudo numa tigela com o azeite e a manteiga.
  • 3. Quando começar a grudar, regue com o vinho e deixe reduzir em fogo alto e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Coloque o funghi e a água coada em que ficou de molho e junte com o caldo de legumes e as ervas.
  • 5. Em seguida coloque no fogo baixo por 40 minutos e na metade do tempo, coloque o tomate.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.