Licor fácil de maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maracujá
  • - 100 g de açúcar
  • - 1 colher de sopa de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 ml de água
  • - 200 ml de leite fervido e frio
  • - 200 ml de conhaque/ rum/ ou uísque

modo de preparo

  • 1. Corte o maracujá, retire as sementes e coloque para ferver juntamente com a água
  • 2. Após ferver por alguns instantes, retire as sementes de maracujá do fogo e, utilizando uma peneira, separa as sementes do líquido
  • 3. Agora misture o suco do maracujá aos demais ingrediantes colocando-os em um liquidificador
  • 4. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
  • 5. Coloque em uma garrafa com tampa, coloque para gelar
  • 6. Servir após 5 dias

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
10 porções
45 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.