Molho Andalouze

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 250 g Maionese
  • - 50 g Molho de tomate
  • - 75 g Pimentão vermelho brunoise

modo de preparo

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturá-los bem.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Creme de Limokolata
Creme de Limokolata
4 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.