Mix crocante de frutos secos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de amendoim com a pele torrado
  • - 100g de amêndoas com a pele
  • - 100g de castanhas-do-pará cortadas em 2 ou 3 pedaços irregulares
  • - 100g de nozes quebradas em pedaços
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio e vá mexendo com frequência até começar a caramelizar.
  • 2. Passe a mexer sempre, até açucarar, depois despeje em uma superfície seca e ampla, espalhe e deixe esfriar.
  • 3. Sirva em copinhos, em saquinhos ou em cones coloridos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
80 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.