Mini rolinhos a primavera

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

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ingredientes

  • - 1 Colher de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja baixo teor de sódio
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de óleo de canola
  • - 5 xícaras de salada de repolho e cenoura cortadas finamente em tirinhas como espaguete
  • - 1/2 xícara de castanhas do Pará finamente picado (opcional)
  • - 2 cebolinha pequenas bem picadas
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 16 discos de massa de pastel ou massa para rolinhos primavera

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºc . unte uma forma com óleo.
  • 2. misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água, molho de soja e açúcar.
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  • 4. Refogue o repolho e a cenoura, a castanhas, cebolinha e alho até o repolho murchar, cerca de 3 minutos.
  • 5. deixe por mais alguns minutos em fogo mais baixo até o liquido secar.
  • 6. Misture a mistura de amido de milho e adicione aos ingredientes na panela.
  • 7. Cozinhe até engrossar. retire do fogo
  • 8. Coloque um disco de massa sobre uma superfície plana. coloque uma colher do recheio em uma das pontas da massa e comece a enrolar, antes de chegar ao final da outra ponta feche os lados e termine de enrolar formando um rolinho bem fechado.
  • 9. Coloque o rolinho com o lado da emenda para baixo.
  • 10. Unte os rolinhos com óleo e leve ao forno para assar até dourar, de 10 a 15 minutos. sirva com molho agridoce oriental.

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