Mini rolinhos a primavera
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 Colher de sopa de amido de milho
- - 2 colheres de sopa de molho de soja baixo teor de sódio
- - 1 colher de chá de açúcar
- - 1 colher de sopa de óleo de canola
- - 5 xícaras de salada de repolho e cenoura cortadas finamente em tirinhas como espaguete
- - 1/2 xícara de castanhas do Pará finamente picado (opcional)
- - 2 cebolinha pequenas bem picadas
- - 2 dentes de alho picados
- - 16 discos de massa de pastel ou massa para rolinhos primavera
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno a 200ºc . unte uma forma com óleo.
- 2. misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água, molho de soja e açúcar.
- 3. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 4. Refogue o repolho e a cenoura, a castanhas, cebolinha e alho até o repolho murchar, cerca de 3 minutos.
- 5. deixe por mais alguns minutos em fogo mais baixo até o liquido secar.
- 6. Misture a mistura de amido de milho e adicione aos ingredientes na panela.
- 7. Cozinhe até engrossar. retire do fogo
- 8. Coloque um disco de massa sobre uma superfície plana. coloque uma colher do recheio em uma das pontas da massa e comece a enrolar, antes de chegar ao final da outra ponta feche os lados e termine de enrolar formando um rolinho bem fechado.
- 9. Coloque o rolinho com o lado da emenda para baixo.
- 10. Unte os rolinhos com óleo e leve ao forno para assar até dourar, de 10 a 15 minutos. sirva com molho agridoce oriental.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.