Merengue para bolos

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bárbara Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de açúcar
  • - 4 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Peneire o açúcar
  • 2. Misture as claras em neve com o açúcar, e bata bastante
  • 3. Tire, uma colher do creme, e despeje sobre um papel, se não espalhar está no ponto.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bárbara Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.