Massa elástica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 130 g de açúcar impalpável
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • - 5 colheres de sopa de gordura vegetal
  • - 2 colheres de sopa de glucose
  • - 200 g de açúcar impalpável
  • - 2 colheres de sopa de CMC
  • - 2 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 20 ml de água e reserve.
  • 2. Leve ao forno 80 ml de água e o açúcar até obter uma calda em ponto de fio.
  • 3. Em seguida adicione os outros ingredientes.
  • 4. Leve para a geladeira por 24 horas e, então, utilize como cobertura para bolo.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso
6 porções
45 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.