Massa elástica

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 130 g de açúcar impalpável
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • - 5 colheres de sopa de gordura vegetal
  • - 2 colheres de sopa de glucose
  • - 200 g de açúcar impalpável
  • - 2 colheres de sopa de CMC
  • - 2 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em 20 ml de água e reserve.
  • 2. Leve ao forno 80 ml de água e o açúcar até obter uma calda em ponto de fio.
  • 3. Em seguida adicione os outros ingredientes.
  • 4. Leve para a geladeira por 24 horas e, então, utilize como cobertura para bolo.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Picolé de Brownie com sorvete
Picolé de Brownie com sorvete
6 porções
320 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.