Buttercream(para cobrir cupcakes)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
  • 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  • 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  • 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
BOLO DA MOÇA
BOLO DA MOÇA
8 porções
45 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.