Buttercream(para cobrir cupcakes)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Silva

ingredientes

  • - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
  • 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  • 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  • 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Yakissoba de frutos do mar
Yakissoba de frutos do mar
6 porções
35 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.