Buttercream(para cobrir cupcakes)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Silva

ingredientes

  • - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
  • 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  • 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  • 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.