Buttercream(para cobrir cupcakes)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
  • 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  • 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  • 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Brownie de Nescau super fácil e rápido
Brownie de Nescau super fácil e rápido
6 porções
30 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.