Buttercream(para cobrir cupcakes)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
  • 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  • 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  • 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.