Buttercream(para cobrir cupcakes)

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
  • 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  • 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  • 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.