Buttercream(para cobrir cupcakes)
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Arthur Silva
ingredientes
- - 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- - 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela
- 2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
- 3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
- 4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.