Massa básica pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de óleo ou azeite
  • - 1 copo de água morna (mais ou menos 250 ml)
  • - 1 colher rasa de sal

modo de preparo

  • 1. Colocar a farinha em uma vasilha
  • 2. Adicionar a água morna e o óleo aos poucos mexendo sempre, o sal pode ser colocado no início da receita
  • 3. Sovar a massa até que fique bem homogênea
  • 4. Importante deixar a massa descansar por 30 minutos, senão a receita não funciona
  • 5. Abrir a massa com rolo de macarrão ou cilindro, rechear e fritar normalmente
  • 6. Fica uma delícia, igual a qualquer outra massa de pastel

mais receitas recomendadas para voce

Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.