Manjar de Coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Luan Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - Meia xícara de (chá) de amido de milho (Maizena)
  • - 2 latas e meia de leite Integral (medida da lata de leite condensado)
  • Calda
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 200g de ameixa seca
  • - 2 xícaras (chá) de água.

modo de preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir um creme grosso.
  • 1. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo no meio, ou como preferir.
  • 2. Leve à geladeira por cerca de 4 à 5 horas.
  • Calda
  • 3. Em uma panela, misture os ingredientes com as 2 xícaras (chá) de água. leve ao fogo e mexa por cerca de 8 minutos, ou até levantar fervura.
  • 4. Desenforme o manjar e o sirva frio.
  • Informações adicionais:
  • Manjar da minha avó maria :')

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Molho Italiano Light
Molho Italiano Light
5 porções
10 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.