Mandioqueijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 clara
  • - 70g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
  • 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo

mais receitas recomendadas para voce

Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.