Mandioqueijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 clara
  • - 70g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
  • 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.