Mandioqueijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 clara
  • - 70g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
  • 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo

mais receitas recomendadas para voce

Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.