Mandioqueijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • Para empanar
  • - 1 clara
  • - 70g de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
  • 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
  • 3. Verifique o sal
  • 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
  • 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.