Mandioqueijo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua
- - 1 ovo
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- Para empanar
- - 1 clara
- - 70g de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca até desmanchar
- 2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina e a farinha de trigo
- 3. Verifique o sal
- 4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empane na clara de ovo e no queijo
- 5. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 20 minutos
- Informações adicionais:
- Substitui o pão de queijo com um custo mais baixo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.