Petisco de cookies
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 280 g de chocolate branco
- - 15 biscoitos tipo Negresco, mais três unidades para a cobertura
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria e, depois de deixar esfriar por cinco minutos
- 2. Acrescente os 15 biscoitos cortados em pedacinhos e misture bem
- 3. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e use uma espátula para deixar a superfície uniforme
- 4. Por último, polvilhe a massa com os três biscoitos cortados bem pequenininhos e espere até que o chocolate fique sólido
- 5. Então, quebre o petisco em pedaços
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.