Macarrão vegetariano
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão espaguete
- - 1 berinjela média cortada em cubos com casca
- - 1 cebola média cortada em quadradinhos
- - 1 pimentão amarelo cortado em quadrados
- - 8 dentes de alho
- - 1/2 xícara de azeite
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 10 Tomates cereja cortados ao meio
- - 15 folhas de manjericão frescas
- - Parmesão ralado, para servir
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 250 ° c. cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2. Reserve ½ xícara de água do cozimento. escorra o macarrão e volte para a panela .
- 3. Enquanto isso, em 1 assadeiras forrada com papel manteiga, coloque a berinjela, a cebola, o pimentão e o alho e tempere com o óleo, 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta, cubra com outro pedaço de papel manteiga e prenda um parte na outra pois você irá virar para que asse uniformemente, de 15 a 18 minutos.
- 4. Adicione os legumes, tomates e água de cozimento reservado no macarrão e cozinhe em fogo médio até secar a massa, de 2 a 4 minutos.
- 5. Adicione o manjericão e misture. polvilhe com o parmesão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.