Macarrão oriental com carne e camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 1 dente de alho picado
- - 200g de carne de vaca cortada em pedaços (carne de sua preferência)
- - 30ml de molho de soja
- - 60ml de água
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- - 200g de camarão sem cabeça e sem pele
- - 500g de macarrão tipo lámen
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue o alho no azeite
- 2. junte a carne e cozinhe por 6 minutos
- 3. Misture o molho de soja com a água e o amido de milho
- 4. Junte esta mistura à carne e mexa bem
- 5. junte o óleo de gergelim, o sal e os camarões
- 6. Cozinhe por 5 minutos e reserve
- 7. Ferva 2 litros de água em uma panela
- 8. Cozinhe o lámen por 3 minutos e escorra a água
- 9. Junte o macarrão no molho de carnes e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.